關於英文直達車

關於英文直達車

為什麼成立這個網站? 英文直達車的宗旨,是以公益為主要目的,提供英文學習資源,包含單字圖卡,以及學習好文。

學習好文的主要內容,是傳達全民英檢語言證照考試、多益的準備方式,幫助大眾更了解該如何面對這些證照考試,降低心理壓力,同時也提升準備應考的效率。

如何使用測驗題

加入會員,就可以使用多益和全民英檢的單字測驗題。

全民英檢有分成四種程度,如果要準備初級初試,請以簡易版、中度版、難度版為主。至於更難版,則不用花太多時間。

如果要準備初級複試,可以花較多時間學習更難版的單字,以便運用在寫作上。實務上來說,更難版單字不用全都背熟,因為初級英檢沒有要求滿分才通過喔! 所以不要太緊張,盡力就好。

若是已經取得初級證書,或是想直接準備中級英檢,但是覺得中級英檢太過困難,就非常建議熟讀更難版的單字,你可以把更難版的單字,看成是初級英檢和中級英檢之間的銜接橋樑

換句話說,如果你熟悉更難版的單字,在準備中級英檢時,會更快進入情況。

圖片版權

全民英檢的圖片都是合法授權圖片。多益圖片則是自己一張一張製作的。

如果有使用上的問題,或是合作提案,都歡迎來信到contact@sterlinglife.com.tw